コメント
rara
夏生まれの子が2人います!
今、買われてる枚数で十分だと思いますよ!
夏はすぐ乾くし、産まれてから吐き戻しの多い子で足りないなと思ったら買い足せばよいと思います☺️
ママリ
7月生まれの息子の時は、家ではコンビのみ着せてたので足りると思います!
洗濯物もすぐ乾きますし、とりあえず今の枚数で、もし吐き戻し多かったりしたら買い足すので大丈夫かと🙆♀️
-
ママリ
必要であればまた買い足そうと思います!👶🏻ありがとうございます!
- 4月3日
ママリ
薄手のロンパースを1枚持っておくとエアコンや扇風機の肌寒い時にいいかもです😄
使わなければ秋に使えますし😄
夏ですし、1ヶ月は家ですしそれでやってみてウンチ漏れとかで服が足りなそうなら買い足せば良いので大丈夫ですよ👍✨
うちはあまり漏れなかったのであまり着替えませんでした😄
1ヶ月過ぎたらパジャマ、普段着と着替えさせてメリハリつけると良いですよ😄
-
ママリ
薄手のロンパースも用意しようと思います!ありがとうございます😊
- 4月3日
うさこ
長袖のロンパースとコンビ肌着ももう少しあったほうがいいかもしれません。
あと私は真夏用にノースリーブの肌着も用意しましたー!半袖ロンパースだと袖が出ちゃうことあるので。
-
ママリ
ノースリーブの肌着忘れてました!😅買い足します👶🏻ありがとうございます〜!
- 4月3日
ママリ
確かに生まれてから必要であればまた買い足せばいいですね!ありがとうございます🙇♂️