楽天ルームやられてる方いますか?仕組みがよくわかってなくて累計売上金…
楽天ルームやられてる方いますか?
仕組みがよくわかってなくて
累計売上金額は今まで売れた金額で
合計獲得金額って獲得したポイントみたいな感じなんですか?
合計獲得金額が楽天ポイントの方に
反映されるのでしょうか
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ
累計売上金額はその月の売上(購入された商品)の累計額で、合計獲得額はその月の獲得ポイント(報酬)だと思います☺️
楽天ルームやられてる方いますか?
仕組みがよくわかってなくて
累計売上金額は今まで売れた金額で
合計獲得金額って獲得したポイントみたいな感じなんですか?
合計獲得金額が楽天ポイントの方に
反映されるのでしょうか
はじめてのママリ
累計売上金額はその月の売上(購入された商品)の累計額で、合計獲得額はその月の獲得ポイント(報酬)だと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
楽天カードの支払いって遅れたらどうなりますか? 残高不足で引き落としできませんでした。 すぐにお金を足しておきましたが。
一度仕事をやめてもいいでしょうか…どうにもこうにも回らなくなってきました💦 正社員共働きのアラフォー夫婦です。詳細は省きますが、子供が不登校になりかけていて、学童利用なども厳しく、ケアが必要です😔貯まった有休…
夫の給料だけでやっていけるのは、最低ラインで年収と月々の手取りいくらだと思いますか?(生活は超節約とかでなく普通で子供あり想定の場合)うちは平均的で夫600万、妻450万、子供3人ですが、到底無理です😞同じくらい…
親知らずの抜歯で保険おりた方いますか? 横倒しで埋まったままの親知らずのせいで隣の歯がダメになってしまうので早めに抜かなければならず、大きな病院でおそらく全身麻酔で抜くことになりそうなのですが😭
一泊の家族旅行、現金はいくら持って行きますか? 宿泊代はカード払い、他も基本d払い、楽天PAY、クレジットで支払います。 車で4時間の距離、宿代は5万ほどです。
今年1月から事故通院して6月いっぱいで 通院を終える予定なのですが… ①慰謝料はどのくらい貰えるのでしょうか? 通院回数は33回程になりそうです。 割合は8対2でこちらが2です。 ②提示される金額に納得いかない場合は 弁…
楽天カード使ってる方、これなんで利用額0かわかる方いらっしゃいませんか、、?
PayPayについてです! PayPayを初めて利用しようと思うのですが、本人確認するのとしないのでは、何が違うんですか? 最近ワイモバイルに変えました!
ここ数ヶ月、赤字続き💦💦💦 やばすぎるー😭😭😭
iPhoneの機種変に悩んでます。 現在iPhoneSE第二世代を使ってます。 古いので変えたいのですが。 同じiPhoneSEの第三世代5万円か iPhone13や14にした方がいいのか悩みます。 アプリでゲームなどほとんどしないので、 …
児童手当、国や市からの給付金等が入金 されなかったことがある方いませんか?😭😭 エラーや何かの間違いで入金されなかったなどで… 今日入金される予定なのですが、現在も入金が ありません。 過去、この時間に入金…
PayPayのお支払いについてご存知の方いましたら教えて下さい! PayPayのお支払いを楽天VISAデビットカードで登録していました。 ニュースで見たのですが他社クレカを廃止?するみたいな事を書いてたのですが私が使ってる…
楽天ペイだと税金関係も支払いができるのでしょうか? PayPayだとPayPayマネーでしかできないですよね? 楽天ペイだと、クレジットからのチャージでも税金関係の支払いができるのでしょうか?
エンジンオイルについて。 オイル交換をするんですが、4Lで7000円ほどは普通ですか? オイルが値上がりしたから車検時より高くなってると言ってました💦 全然車に疎いのでこれが普通なのか、もっと安いとこがあるのか分か…
子ども名義の貯金に振り分ける目的ってどんな事がありますでしょうか? 有り難いことに、物価高に伴い、夫の会社の給与改定で毎月4万手取りが増えました。 【🅰️パターン】 1万→食費予算 3万→家族貯金 しようかと思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
獲得ポイントって楽天ポイントの方に入るんですかね?
はじめてのママリ
楽天キャッシュにチャージされますが、楽天ポイントと同じ感じで使えますよ🙆♀️
はじめてのままり🔰
楽天キャッシュってなんですか?😭
はじめてのママリ
オンライン上の電子マネーです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
それって楽天ペイとかですか?
楽天ペイやってないんですが何か使えるものありますかね?
はじめてのママリ
楽天ペイとは違いますよ💦
楽天市場でも使えます!
ポイントを使って購入する際に、楽天ポイントか楽天キャッシュかを選択できます🙆♀️
他にも積み立てNISAを楽天キャッシュで積み立てているので、その足しにしたりしてます☺️
はじめてのままり🔰
楽天市場でも使えるんですね!
楽天のポイントみたら楽天キャッシュって書いてありました!✨
ようやく意味わかりました!
ありがとうございます🌷