妊娠・出産 まだ妊娠初期ですが、R-1などの乳製品は飲んで良いんですかね?妊娠前ま… まだ妊娠初期ですが、R-1などの乳製品は飲んで良いんですかね?? 妊娠前まで毎日飲んでて😊 これ飲んだ方が良いよーとか良くないよーとかあったら教えて頂きたいです🤍🤍 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルトずっと飲み続けてますが特に何もないし言われたことないです🙇 たまごクラブにも乳酸菌摂取はいいと書いていた気が…😳 カフェイン含まれている物は飲みすぎないように注意しています✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます⭐️ カフェイン飲めないの辛いです😭 なるべくカフェインレスにします!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます⭐️
カフェイン飲めないの辛いです😭
なるべくカフェインレスにします!!