コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルトずっと飲み続けてますが特に何もないし言われたことないです🙇
たまごクラブにも乳酸菌摂取はいいと書いていた気が…😳
カフェイン含まれている物は飲みすぎないように注意しています✨
はじめてのママリ🔰
ヤクルトずっと飲み続けてますが特に何もないし言われたことないです🙇
たまごクラブにも乳酸菌摂取はいいと書いていた気が…😳
カフェイン含まれている物は飲みすぎないように注意しています✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 約5w 胎嚢4.9mmでした 初めての妊娠ということもあり、検索魔になってしまいます 出血はないですが、下腹部がチクチクしたり生理痛のような 痛みがあるときがあります 心拍確認が約2週間後で、かなり不安な気…
今妊娠6wで明日からは7wに入ります。 2日ほど前に茶色っぽい血がでて、その後鮮血に変わり、塊も1回でました。 生理の時ほど量はなく少量で、腹痛もなかったのですが塊が1度でたのでとても心配です。 病院のアカウントに…
妊娠初期 会社の送別会について 今週会社の送別会があります。 お世話になった人のため出席したいです。 でもつわりがひどいです。 キムチやニンニク系の匂いNG 何か食べようとしても吐く 1週間で2キロ落ちました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます⭐️
カフェイン飲めないの辛いです😭
なるべくカフェインレスにします!!