子育て・グッズ 今ミルクを140飲ませています。3〜4時間だと思うのですが、あげるタイミ… 今ミルクを140飲ませています。 3〜4時間だと思うのですが、あげるタイミングが難しいです😭 何しても泣く時はお腹空いてるかなと分かるのですが、3時間経ってる時に抱っこしたら泣き止むとか そういう時はギャン泣きまで待った方がいいのか3時間経ってるしあげたらいいのか分かりません💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク 泣き止む 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント あんどれ 泣いてなくても3時間経ったらあげてましたよ😊 それで飲まないならもう少し時間置くようにすればいいと思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 そうしてみます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
そうしてみます!!