コメント

みに
まずは仕事をみつけることからですかね。
いきなり正社員じゃなくても、派遣やパートから正社員目指しても良いと思います。
実家の助けがあるとかなら別ですが...
専業主婦からシングルになった妹は、コールセンターで働いています。
みに
まずは仕事をみつけることからですかね。
いきなり正社員じゃなくても、派遣やパートから正社員目指しても良いと思います。
実家の助けがあるとかなら別ですが...
専業主婦からシングルになった妹は、コールセンターで働いています。
「パート」に関する質問
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
2人目が何故か諦められないのが不思議 貯金も少ないくせして! でもやっと兆しが見えてきた やっぱりしっかり働き始めたのがでかいな これからもずっと扶養外れて働けますように。 4年ほど扶養内で働いて4月からフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
実家が県外で遠いのですがこちらでパートででも経験を積んでおく方がいいですよね
妹さんは実家に帰られているのでしょうか
コールセンターは経験なしで入られたのでしょうか
あと、正社員でしょうか?
色々聞いてすみません、答えられる事だけで結構ですので教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします
みに
お子さん小さいので、いきなり正社員は相当理解ある職場でないと大変かもしれません。
実家が遠いので妹は全く援助なしで頑張ってますよ!
派遣会社です。
経験は全くなしですし、高卒です。