コメント

みに
まずは仕事をみつけることからですかね。
いきなり正社員じゃなくても、派遣やパートから正社員目指しても良いと思います。
実家の助けがあるとかなら別ですが...
専業主婦からシングルになった妹は、コールセンターで働いています。
みに
まずは仕事をみつけることからですかね。
いきなり正社員じゃなくても、派遣やパートから正社員目指しても良いと思います。
実家の助けがあるとかなら別ですが...
専業主婦からシングルになった妹は、コールセンターで働いています。
「職業」に関する質問
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんになにか期待?というか、密かな願望などありますか? サッカーやってほしい! 結婚してほしい! 孫を抱かせてほしい! 一緒に旅行行ってほしい! こんな職業になってほしい…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
実家が県外で遠いのですがこちらでパートででも経験を積んでおく方がいいですよね
妹さんは実家に帰られているのでしょうか
コールセンターは経験なしで入られたのでしょうか
あと、正社員でしょうか?
色々聞いてすみません、答えられる事だけで結構ですので教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします
みに
お子さん小さいので、いきなり正社員は相当理解ある職場でないと大変かもしれません。
実家が遠いので妹は全く援助なしで頑張ってますよ!
派遣会社です。
経験は全くなしですし、高卒です。