ななみ
新幹線で東京までいってそこから
電車で宇都宮→栃木ですかね🤔🫣
おじいちゃんお墓が栃木で母は新幹線で行ってましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
愛知県のどこから出発で栃木県のどこへ行きたいかによりますが、名古屋→宇都宮なら新幹線で3時間弱です🚄
飛行機は羽田、茨城空港が最寄りかと思いますが、アクセス考えると羽田ですかね💦
ななみ
新幹線で東京までいってそこから
電車で宇都宮→栃木ですかね🤔🫣
おじいちゃんお墓が栃木で母は新幹線で行ってましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
愛知県のどこから出発で栃木県のどこへ行きたいかによりますが、名古屋→宇都宮なら新幹線で3時間弱です🚄
飛行機は羽田、茨城空港が最寄りかと思いますが、アクセス考えると羽田ですかね💦
「飛行機」に関する質問
少しだけ気になったことを書かせてください🙇♀️ 私は去年旦那の転勤についてきて、地元から飛行機の距離の所に今住んでいます。去年の年末に帰省したきりで、今年は帰省しない予定でいます。理由はお金もかかるし、なん…
スカイマークで子供を膝上に乗せて乗ったことある方、教えてください🙇♀️ 10月に沖縄まで2時間半 大人2名+5歳+2歳(膝上) で行くのですが座席指定で迷っています。 普通なら 25F G H のように3席並びで取ったらいい…
ケチすぎる自分😭どう思いますか?😭 私の実家への帰省の際のお土産、 義姉家族(旦那の姉)に2種類2,000円程 お土産を買うのが腹立ちます😂 義姉家族は年に2回ほどお土産をくれますが、 毎回1種類です。 旦那の実家はお世…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント