お仕事 パソコン持ってなくてスマホだけしかないんですが、家でできるパートの… パソコン持ってなくてスマホだけしかないんですが、家でできるパートの仕事ってないですかね?😞 子供達が保育園でよく風邪をもらってきて、しょっちゅう体調不良になり仕事を休むことが多くて退職を迫られています…😭 在宅ワーク出来る仕事ありませんか?💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 3 保育園 パート 在宅 体調不良 スマホ 退職 ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たぬ 在宅のコールセンターの仕事はどうですか?パソコン貸与してくれるらしいですよ!知り合いがやっていますが、シフトに融通がきくと言っていました! 4月2日 ちぃちゃん そうなんですね!😆 探してみます!😁 ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
そうなんですね!😆
探してみます!😁
ありがとうございます🙇♀️