退会ユーザー
特に分けて使ったりはしてなかったです☺️
そのままあげますよ〜✨

りり
私は全ての食器を子どもと共有してたので、特に気にしないです😊

ぽせ
洗ってるものまでは気にしてないです。離乳食の食器も普通に他と同じように洗ってましたし🤔
退会ユーザー
特に分けて使ったりはしてなかったです☺️
そのままあげますよ〜✨
りり
私は全ての食器を子どもと共有してたので、特に気にしないです😊
ぽせ
洗ってるものまでは気にしてないです。離乳食の食器も普通に他と同じように洗ってましたし🤔
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めて大根あげて30分くらいしたら吐いたのですが病院行った方がいいですか?💦 離乳食の片付けしてる間プレイマットのほうで遊ばせてて、戻ってきたら吐いてました💦 ちなみに昨日初めて卵黄あげたのですが、そ…
離乳食で卵黄を増やしていく時は新しい食材は試さない方がいいのでしょうか? まだまだ試さないといけない食材があるのですが卵黄1ヶ月かけて増やすとなるとその間なにも試せないので焦ってます💦
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント