はじめてのママリ🔰
冗談か、娘だから言いやすくて何気なく言っただけかもしれませんよ☆

はじめてのママリ
え〜、普通は言わないと思います…。
言っても言い方があるでしょう…。
私自身おじいちゃんからそんなこと言われてたので今ではあんまり好きじゃないので会ってないです。
はじめてのママリ🔰
冗談か、娘だから言いやすくて何気なく言っただけかもしれませんよ☆
はじめてのママリ
え〜、普通は言わないと思います…。
言っても言い方があるでしょう…。
私自身おじいちゃんからそんなこと言われてたので今ではあんまり好きじゃないので会ってないです。
「実父」に関する質問
子供達(私達)に世話かける気満々の義両親に腹たちます😇 ほぼ愚痴ですが、なるべく関わりたくなくて避けてますが今後どんな風に対応したら良いでしょうか? わがまますぎてイライラしました😇😇😇 先日両家集まって食事する…
昨日海の中道に 私の実父母と叔母と旦那と子供2人ぇ海の中道に行きました 結構人が多くて遊具も増えててめちゃくちゃ楽しそうで 幸せだなって思ってたんですが 一つの滑り台がまあまあ傾斜がある感じのがあって ベトナ…
目が大きくない娘を否定されたみたいで悲しいです。 兄のところに赤ちゃんが産まれたのですが、 実父に「目が大きくて可愛いね!⚪︎⚪︎[娘]はそこまでなかったろ?」と言われ、悪気はないと思うけどめっちゃ腹立ちました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント