Fy
問診票書いたりするし
ベビーカー入れない病院なので抱っこ紐で行ってます😊✨
とうあ
たいてい、小児科の受付付近には、ベビーベッドが置いてあるので、抱っこで行って、そのに寝かせて受付したり支払いをしたりしていましたよ。
退会ユーザー
抱っこ紐、ベビーカーしてます!
ちびママ
抱っこ紐使ってます🙆
ミルクティ👩🍼
総合病院で受けているので、ベビーカーで行っています!
Fy
問診票書いたりするし
ベビーカー入れない病院なので抱っこ紐で行ってます😊✨
とうあ
たいてい、小児科の受付付近には、ベビーベッドが置いてあるので、抱っこで行って、そのに寝かせて受付したり支払いをしたりしていましたよ。
退会ユーザー
抱っこ紐、ベビーカーしてます!
ちびママ
抱っこ紐使ってます🙆
ミルクティ👩🍼
総合病院で受けているので、ベビーカーで行っています!
「予防接種」に関する質問
今日初めて予防接種(B型肝炎、混合五種、肺炎球菌、ロタ)行ってきました… 副反応が怖すぎるのですが、皆様どうでしたでしょう? 特に変わった様子もなくお風呂に入って就寝しました…夜中寝ないかな、お熱出ちゃうのかな…
初予防接種なのですが、ミルクあげて3時間あけて来てと言われました。ロタ飲んだあと時間あけないといけないと聞いた事があるのですがどのくらいですかね❓ 待ち時間もどれくらいかかるか分からないし一応ミルク持ってっ…
1歳3ヶ月、土曜に予防接種打ちました。 今日の夜中から39度の発熱があり、 坐薬を使っても高熱を繰り返しています💦 鼻水もダラダラ出てます。 これは副反応なのかインフルなどの風邪なのか…今まで副反応で熱が出たことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント