Fy
問診票書いたりするし
ベビーカー入れない病院なので抱っこ紐で行ってます😊✨
とうあ
たいてい、小児科の受付付近には、ベビーベッドが置いてあるので、抱っこで行って、そのに寝かせて受付したり支払いをしたりしていましたよ。
退会ユーザー
抱っこ紐、ベビーカーしてます!
ちびママ
抱っこ紐使ってます🙆
ミルクティ👩🍼
総合病院で受けているので、ベビーカーで行っています!
Fy
問診票書いたりするし
ベビーカー入れない病院なので抱っこ紐で行ってます😊✨
とうあ
たいてい、小児科の受付付近には、ベビーベッドが置いてあるので、抱っこで行って、そのに寝かせて受付したり支払いをしたりしていましたよ。
退会ユーザー
抱っこ紐、ベビーカーしてます!
ちびママ
抱っこ紐使ってます🙆
ミルクティ👩🍼
総合病院で受けているので、ベビーカーで行っています!
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月、もうすぐ7ヶ月です 今日の睡眠時間です。 起きて30分で目や頭をかき、あくびをして 眠そうにしてます。 流石に早すぎると思って遊んだりしますが 起きて1時間でぐずり始めます。 抱っこ紐入れて揺れても30分…
明日ベビー用品を買いに行きます、抱っこ紐とベビーカーはもう決まっていて後のベビー用品は、これ買ってた方がいいとかありますか??初マタなので分からず先輩ママさん教えて欲しいです😭😭😭 産まれるのは11月で寒い日で…
来週で7ヶ月になるんですけど急にトイレ近くなって30分に1回くらいは行ってるんですけどこんな早かったでしたっけ?それとも連日抱っこ紐ばっかしてたから赤ちゃん下がって膀胱押されてるとか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント