コメント
(´♡ω♡`)/
働いてます!!8万以下ですね!
30件超えたら10万超えるみたいです!
(´♡ω♡`)/
働いてます!!8万以下ですね!
30件超えたら10万超えるみたいです!
「お仕事」に関する質問
職場、退職したいって伝えた! でも、辞めないで〜!もう考え直す可能性ない? って言われて 次はまだ決まってないから、辞める時期がずれ込む可能性があるのと、考えてもキリがないしという旨を伝えたー… あっさり辞め…
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
仕事の仕方の違い 今の部署に異動して1年になります。正社員事務です。最近、10年目になるフルタイムパートの方と一緒に働くようになりました。 最初はよく話して仕事をしておりました。でも最近はお相手の機嫌が悪い…
お仕事人気の質問ランキング
ちぴ
それぐらいなんですねー!!
明日からワタミさんで働くので楽しみですがママリで調べると口コミ悪いので怖いです🤣
ちぴ
ボクシーで配達するので最悪です🤣笑笑
おー!頑張ってください!!
どれくらい働いてますか?
ちぴ
扶養以内で働きたいって言ったらもっと稼げちゃうよって言われたので期待したんですがそれは最悪です🤣
50件、、、😿
仕事覚えるのは楽ですか??
ちぴ
まずは10件ずつって言われて2ヶ月で30件はやってもらうって言われました!
わあーーーすごい、、、🥲
運ぶ距離が長かったんですかね?私は団地とかの地域なのであんまり使わなそうです🤣
もう結構長くはたらいてるんですか?
(´♡ω♡`)/
10件なら5万前後くらいですかね🤔🤔
1年間保証金が出るって話聞かされました?
うちの営業所範囲が広くて近い人も遠い人もごっちゃなので大変です( ̄▽ ̄;)
一年以上働いてますが5月いっぱいで辞めます🤣
ちぴ
保証金40,000円だかは絶対もらえる!ってやつですよね??
大変ですねそれは😿🤣
あらら辞めちゃうんですね🤣
(´♡ω♡`)/
それです!!絶対4000万か5万貰えるのでいいですよ!
そーなんです!
自宅から1時間かけて営業所行ってるのでさすがに遠くてw
ちぴ
もし20件とかになったら40000の保証プラスその分ってことになる感じですか??
1時間はキツすぎます🤣🤣
(´♡ω♡`)/
20件だと5万弱くらいですかね?
ほんとそーなんです!