コメント
(☆෴☆)
働いてます!!8万以下ですね!
30件超えたら10万超えるみたいです!
(☆෴☆)
働いてます!!8万以下ですね!
30件超えたら10万超えるみたいです!
「お仕事」に関する質問
目が腫れてパンパンでこんな状態です。 MAX開いた状態でこれです。 明日仕事休んでいいと思いますか? 決まったお客様宅へ訪問する仕事です。 さすがにこの目ではいけませんよね?😭 腫れた原因はただの泣きすぎ。4時間泣…
ご相談に乗ってください。 1ヶ月前から扶養内で働き始めました。 面接時に扶養内でと伝えており、 出勤できる日は平日すべてと答えました。 私は大体週4くらいになるかな?と思っていましたが、 週5勤務になっておりま…
職場に不機嫌さをだしてくる女性はいますか? 保健室勤務で私ともう1人の看護師がいるのですが、まさしくそうで… わたしまだ転職して10日目なのにめちゃくちゃ当たりきつくて困ってます。 パートの安い給料で、なんであ…
お仕事人気の質問ランキング
ちぴ
それぐらいなんですねー!!
明日からワタミさんで働くので楽しみですがママリで調べると口コミ悪いので怖いです🤣
ちぴ
ボクシーで配達するので最悪です🤣笑笑
おー!頑張ってください!!
どれくらい働いてますか?
ちぴ
扶養以内で働きたいって言ったらもっと稼げちゃうよって言われたので期待したんですがそれは最悪です🤣
50件、、、😿
仕事覚えるのは楽ですか??
ちぴ
まずは10件ずつって言われて2ヶ月で30件はやってもらうって言われました!
わあーーーすごい、、、🥲
運ぶ距離が長かったんですかね?私は団地とかの地域なのであんまり使わなそうです🤣
もう結構長くはたらいてるんですか?
(☆෴☆)
10件なら5万前後くらいですかね🤔🤔
1年間保証金が出るって話聞かされました?
うちの営業所範囲が広くて近い人も遠い人もごっちゃなので大変です( ̄▽ ̄;)
一年以上働いてますが5月いっぱいで辞めます🤣
ちぴ
保証金40,000円だかは絶対もらえる!ってやつですよね??
大変ですねそれは😿🤣
あらら辞めちゃうんですね🤣
(☆෴☆)
それです!!絶対4000万か5万貰えるのでいいですよ!
そーなんです!
自宅から1時間かけて営業所行ってるのでさすがに遠くてw
ちぴ
もし20件とかになったら40000の保証プラスその分ってことになる感じですか??
1時間はキツすぎます🤣🤣
(☆෴☆)
20件だと5万弱くらいですかね?
ほんとそーなんです!