はじめてのママリ🔰
徒歩3分ならいいかなと思います
人通りがないとか、車が危ないとかなら行きます
ケロケロ
子ども自身が怖かったり、不安な様子があれば迎えに行きますが、大丈夫そうなら1人で帰ってきてもらいます。
まろん
とりあえず子供に聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
徒歩3分ならいいかなと思います
人通りがないとか、車が危ないとかなら行きます
ケロケロ
子ども自身が怖かったり、不安な様子があれば迎えに行きますが、大丈夫そうなら1人で帰ってきてもらいます。
まろん
とりあえず子供に聞いてみます☺️
「お仕事」に関する質問
地方で事務職してる方で40代の方、年収どれくらいでしょうか?💦 専門職とか、専門の資格がいらない事務職の方でお願いします🙇♀️💦 今フルタイムでやっと400万位なのですが、周りはもっと貰ってるんじゃないかなーと思った…
保育園に預けてるママさんたち、3月末頃から4月初めって仕事お休みの方多いんですか? ここ1週間、半分くらいしか子供たちいなくて驚きました😳 感染症かと思って先生に聞いたら、体調不良ではなく自己都合欠席のようでし…
保育園のことで分かる方教えてください🙏 R7.7月月生まれで1年間育休を取る予定でR8.7月中旬に入園できれば復帰予定です。 通常だと7月入園だと思うのですが、慣らしを長くするために6月入園7月職場復帰というのはできるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント