コメント
Y
うちも一昨年ボーナスだけで、そのくらい減りました🤣
手取りの年収では100万下がって、昨年は少し戻りましたが、コロナ前より少ないです😭
会社の役員報酬はほぼ減ってないのに、社員の収入は3割近く減らす会社です😓
no
全くボーナスなしからすると、もともと50万以上あるってことが既に羨ましいです😂👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ボーナスなので、もらえるのはありがたいです🙏- 4月2日
nono_riri
私のボーナス10万で夫のボーナスなしなので50万以上もらってたなんて羨ましすぎるんですけど😂
ママさんもお仕事は考えてないんですか?😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ボーナスなので、ないものとして生活してますがありがたいです🙏
2人目が幼稚園行きだしたら、パートをしようかと考えています- 4月2日
ままり
年度末にボーナスがあるのが羨ましいです……😂
すごい収入ですね☺️
-
はじめてのママリ
ボーナスなので生活の当てにはしてないですが、ありがたいです🙏- 4月2日
🐱ྀི🐱ྀི👻
年度末にボーナスあるのも50万以上あったのも凄すぎます👏🏻😳✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ボーナスなので、あったらラッキーくらいに考えてるのですが、あるのはありがたいです🙏
- 4月2日
退会ユーザー
ボーナスはゼロになることもありますからね🥹🥹🥹お気持ちはよくわかりますが、ボーナスを当てにしないで生活していきたいものです💨
-
はじめてのママリ
ボーナスなので、ゼロになって当たり前だと思って、ないものだとして生活してます😂✨
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちなんて昨年夏にたくさん貰ってたためか冬は賞与マイナス110万でした😅😅
今年の夏がソワソワてす。
-
はじめてのママリ
110万は大きすぎますね😭😭
- 4月3日
はじめてのママリ
手取りで100万は大きいですね💦
会社の性格が見えてしまいますね、、