コメント
ママり
嘔吐の臭いとかどーですか?
胃腸炎以外にも、うちの子がそうなのですが自家中毒と言ってりんごの臭いの嘔吐(マーライオンのように吹き出す)ものはストレスだったりします!
ママり
嘔吐の臭いとかどーですか?
胃腸炎以外にも、うちの子がそうなのですが自家中毒と言ってりんごの臭いの嘔吐(マーライオンのように吹き出す)ものはストレスだったりします!
「4歳」に関する質問
家族、親戚一同で、ボーリング大会をする事になりました。 老若男女、上は90代、下は4歳です。 景品を考えています。 皆さんなら、上位3位どんな物を景品にしますか? 子どもたちは、みんなお菓子詰め合わせに決まりまし…
4歳の娘が私立幼稚園に通ってます 全く行きたがりません 朝も起こしても近所迷惑になる程泣いて行きたがりません 何とかして連れて行こうとしてたら もうこんなに行きたがらないなら退園させたら?って旦那に言われまし…
サンタさんへ おそすぎます。 プレゼントこないです。 トイザらスのサンタさんへのお手紙に書いて!と 4歳の息子に頼まれました🤣まさかのクレーム😂 欲しいプレゼント毎日変わるから サンタさん困ってると思うよ🎄 決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あのあと、本人は元気になり、症状も落ち着きました。
自家中毒というのは、初めて聞きました💦匂いは気になりませんでしたが、今度同じようなことがあれば気をつけてみたいと思います!コメントありがとうございました✨