A君ママとB君ママが公園で遊んでいるところに偶然出くわし、自分を置いて遊んでいるのではないかと感じた女性の相談です。
近所の年中の息子のお友達のA君ママ。マタニティ教室で会い仲良くなり6年の付き合いになります。
この前同じ保育園のB君と約束して遊んでいると、A君たちも同じ公園にいて、
A君ママがA君にうちの息子君いるからみんなで遊んでおいでと。B君ママにもぐいぐいで初対面のB君ママに連絡先聞いていました。
少しびっくりだったのですが。
その3日後、たまたま公園に行くとB君ママとA君ママ2組で遊んでいたんです😂A君ママに誘われてさとBママ。
私抜きなの?と悲しくなりました。
他人の人間関係なんてどうにも出来ないのはわかってるけど、え?てかんじで。。
同じ経験ある方いませんか?
- かなママ
コメント
退会ユーザー
そう言う人いますよね😭😭
寂しいなと思ってしまいます。そんな感じでやられるともうAママとも遊ばなくなります💦
トマト
数組で仲良くしているとそういうことありますよね😩
ABCD家庭で仲良くしているのにCD家庭だけでお出かけしたりとか。
わたしはそういうことされるとすごく嫌なタイプなのでしませんが、悪気なくする人もあえてする人もいます😔
かなママ
信頼してるママ枠からは外れました😂
こちらからは連絡しないかも。。