子育て・グッズ 昼寝や夜にうなりがひどくて眠れない症状があります。深夜には症状が軽減します。原因は何でしょうか? うなりがひどいです。特に昼寝の時は二、三分に一回は唸って動いてます。夜もわりと唸っていてわたしも眠れません。深夜になるとうなりが減ります。これはなんでしょうか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 昼寝 うなり すずち(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月のお子さんですか?? 成長してる証拠です。 急成長中です☺️🙆♀️ 4月2日 すずち そうです!!なんかそばで見てると苦しそうで😭これは成長なんですか?! 4月2日 はじめてのママリ🔰 うまく説明できないんですが、思春期頃に急成長して膝が痛いとかご自身や身近にいらっしゃらなかったですか?? 赤ちゃんも同じで、今の時期って、1日あたりでも体重が増えてますよね。一生懸命のんで、寝てる時に大きくなろうとしてるみたいです💐😂 4月2日 すずち なるほどー!!!じゃあ今頑張って成長してるんですね!そう思うとなんか安心しました😭🤎 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうです!!なんかそばで見てると苦しそうで😭これは成長なんですか?!
はじめてのママリ🔰
うまく説明できないんですが、思春期頃に急成長して膝が痛いとかご自身や身近にいらっしゃらなかったですか??
赤ちゃんも同じで、今の時期って、1日あたりでも体重が増えてますよね。一生懸命のんで、寝てる時に大きくなろうとしてるみたいです💐😂
すずち
なるほどー!!!じゃあ今頑張って成長してるんですね!そう思うとなんか安心しました😭🤎