雑談・つぶやき 朝からスーパーの特売に行って、帰りの車の中でキングオージャーを観て… 朝からスーパーの特売に行って、帰りの車の中でキングオージャーを観て、家に帰ったら子供と一緒におもちゃの断捨離…🤖 子供部屋の隅に置いてた季節物の衣類を入れてた段ボールケースをよけてみたら、床が結露でカビてるーーーー😱 慌てて掃除…🧼🌀 そしたら窓枠も気になって、窓掃除🪟🧽 今日は有意義に過ごせてるわー😂 有意義ついでに午後から公園でも行こうかな…私の体力が残ってたら🙄⚽️笑 最終更新:2023年4月2日 お気に入り おもちゃ 車 体 子供部屋 公園 掃除 断捨離 ヨシマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント