※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

膣からの出血で不安です。経験ありますか?昨日、少量の血があり、生理でもないです。排卵出血?血のカスもありました。

生理以外で膣から出血があった、経験がある方いますか?
昨日下着に少量の血がついてて拭いてみると若干血がついてました。排卵出血?も今までなった事ないし、生理も先月おわったし
なんだろうと不安になりました。おしっこすると生理の時みたいな血のカスみたいなものが混ざってました😖

コメント

つっくん

私は月に生理が2回!?ってぐらいの出血があり痛みとかなかったのですぐに受診しませんでしたが、突如、激痛に襲われそれでも収まったりしていましたが色々ネットで調べておかしいと思い受診したら子宮外妊娠でした。3月にあった出血は2回とも不正出血でした。
緊急搬送され緊急オペになり先日退院しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😔わたしも痛みないし生理よりは少ない出血がでて
    今回が初めてなので不安になりました。今週予約したので婦人科いってきます!

• 4月2日
はじめてのママリ

数回、不正出血になったことあります🙌🏻産婦人科で診てもらいましたが特に異常はなかったです🙆🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    出血ってどれくらい続きましたか?
    今週予約したので婦人科行ってきます😖何もないといいですが、、

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのときは3日ほどで無くなったと思います🤔何もないことを願ってます🙏🏻

• 4月3日