▶6人の怪獣
うちの4歳もそんな感じです😑
イヤイヤ期終わったよね?いつまでそんなんなの?って毎日思ってます😇
気に入らなければすぐ不貞腐れてもーめんどくさいです!(笑)

ちゅーん
なんか注意すると即『ちーがーう!!!💢』と怒り狂いだします。最悪殴られます💦泣き叫ぶはあまりないですけどあんまりいうこと聞いてくれないです😩
まぁ時期のものなので適当に付き合ってます(笑)
▶6人の怪獣
うちの4歳もそんな感じです😑
イヤイヤ期終わったよね?いつまでそんなんなの?って毎日思ってます😇
気に入らなければすぐ不貞腐れてもーめんどくさいです!(笑)
ちゅーん
なんか注意すると即『ちーがーう!!!💢』と怒り狂いだします。最悪殴られます💦泣き叫ぶはあまりないですけどあんまりいうこと聞いてくれないです😩
まぁ時期のものなので適当に付き合ってます(笑)
「育児」に関する質問
仕事と育児の両立ができません。4月から1歳クラスに子どもを入れて働き始めたのですが、風邪で休むことが多くかなり疲労しています。 一時的に時短にするなどありなのでしょうか。(自治体の最低基準は超えて) 仕事のため…
鬼嫁になりたくないですが、何もしない、文句しか言わない旦那に我慢の限界です。 会社の女に鬼嫁のいる家に帰りたくないと言っているようです。 私にフルタイムで働かせて家事育児を全部私がやっている状況で自分はゴ…
24週あたりから前置胎盤と診断され 28週、30週、32週とあまり改善せず 32週の妊婦健診で低置胎盤と診断され 個人病院から総合病院へ紹介されました。 33週に総合病院に初診で訪れて 35週に2回目の妊婦健診があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント