▶6人の怪獣
うちの4歳もそんな感じです😑
イヤイヤ期終わったよね?いつまでそんなんなの?って毎日思ってます😇
気に入らなければすぐ不貞腐れてもーめんどくさいです!(笑)
ちゅーん
なんか注意すると即『ちーがーう!!!💢』と怒り狂いだします。最悪殴られます💦泣き叫ぶはあまりないですけどあんまりいうこと聞いてくれないです😩
まぁ時期のものなので適当に付き合ってます(笑)
▶6人の怪獣
うちの4歳もそんな感じです😑
イヤイヤ期終わったよね?いつまでそんなんなの?って毎日思ってます😇
気に入らなければすぐ不貞腐れてもーめんどくさいです!(笑)
ちゅーん
なんか注意すると即『ちーがーう!!!💢』と怒り狂いだします。最悪殴られます💦泣き叫ぶはあまりないですけどあんまりいうこと聞いてくれないです😩
まぁ時期のものなので適当に付き合ってます(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半のイヤイヤ期娘に常にイライラしてしまいます… それが面に出てるのか「ごめんね」「もう怒ってない?」「〇〇ちゃん(自分の名前)のこと全部好き?」を毎日たくさん言ってきます。 怒鳴ったりはしないのですが、イ…
男の子ママさん、車の中おもちゃはやはりトミカですよね? うちは気づけばドライブタウンの車ほぼ全種持ってるのですが、、 シングルで1LDK賃貸暮らしなので、収納スペースもそんなになく。 今からトミカ買うのもなあ…
育児疲れました。 イヤイヤ期に入ったのか、よく癇癪を起こすことが増えました。 何してもだめ、泣き出すと手がつけれません。 今日は保育園に迎えに行った帰りから車の中でずっと泣いていて、家に帰っても泣いてご飯もた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント