子育て・グッズ 生後1か月です。ここ数日沐浴の時に、赤ちゃんが手の血流がなくなるほど… 生後1か月です。ここ数日沐浴の時に、赤ちゃんが手の血流がなくなるほど強く自分の両手を握りしめて手が真っ白になります。開かせると血流が戻りよくなるんですか。同じようなことがあった方いますか??大丈夫なのか不安で、、 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 沐浴 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント puppy 大丈夫です!!!握ったりパーにしたりうちのこもしてます! お風呂の時はグーで湯船に浸かる時一回パーにしたりしてます😂❤️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 うちの子だけじゃないんですね!良かったです😂今までこんなことなかったので、手が突然真っ白になってびっくりしてしまいました💦 4月2日 puppy なりますよね!しかも力めちゃ強くてびっくりします😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃないんですね!良かったです😂今までこんなことなかったので、手が突然真っ白になってびっくりしてしまいました💦
puppy
なりますよね!しかも力めちゃ強くてびっくりします😂