※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.*はるる*.
雑談・つぶやき

今日は39wの検診だったー。もう検診には行かない予定だったのになぁ…😔💫…

今日は39wの検診だったー。もう検診には行かない予定だったのになぁ…😔💫
先生も「まだお腹に居たいのかもね~」と呑気におっしゃってますが…3400オーバーだから切実にもう出したいです😵💦💦
週数も体重も一人目超えてるってどーいうことだ…😅
昨日スクワットしてたら旦那に「そんな無理に出そうとしたら可哀想だからやめな~」って言われるし、、、😂💦
私はもうお腹限界だよぉーーーーー

コメント

AKIRAママ

私も臨月入った時点で3000越えてたので、上の子(10キロ)を抱っこしながらめっちゃスクワットしてたら、予定より2週間早く3220グラムの子を出産しました!(^^)

お腹きついかもしれませんが、抱っこしながらの運動は効果あるかもです♬*゜

• .*はるる*.

.*はるる*.

一人目が39w0dで産まれたので、まさか二人目の方が出産遅くなるとは思いませんでした😔💦
    やっぱりスクワットですよねー♪
    うちの子も今丁度9㌔ちょっとあるので抱っこしてるといい感じにお腹張るから無駄に高い高いとかしてあげてます😁(笑)

• 1月20日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

先生の言う通りお腹の中が心地いいのかもしれないですね💦

高い高いとか、腕あげるのもお腹張るし、赤ちゃんさがりやすくなるって言いますよね(^^)

産まれたら自分の時間がなくなるし、上の子も寂しい思いさせちゃうので、今いっぱい甘えさせてください♬*゜

• 1月20日
  • .*はるる*.

.*はるる*.

居心地良いのは嬉しいけど…BIGbabyの予感がするので恐怖です~😵💦💦(笑)

最近やたらとベッタリくっついてきたり甘えてきて可愛くて「あ~、なんか悟ってるんだろうなぁ。。」と切なくなります😢❤
    産まれたら上の子に我慢させちゃう事も沢山でてきちゃいますもんね。
    今のうちに沢山スキンシップとってあげたいと思います😆💕

• 1月20日