かな
もうすぐ7ヶ月です(^^)まだ1回食ですが200の5回飲みます♪たまに少し残したり。
離乳食結構食べてるんですかね?でも調べてみるとやっぱり1日1000mlが良いみたいですよ(T_T)体重は増えていますか?
かな
もうすぐ7ヶ月です(^^)まだ1回食ですが200の5回飲みます♪たまに少し残したり。
離乳食結構食べてるんですかね?でも調べてみるとやっぱり1日1000mlが良いみたいですよ(T_T)体重は増えていますか?
「ミルクの量」に関する質問
生後3ヶ月になりました。完ミなんですが、ここ最近ミルク拒否?遊び飲み?がすごくて、毎回のミルクの時間がすごく辛いです。飲ませる度にギャン泣きされます。ミルクの種類を変えてみたり、哺乳瓶を変えてみたりしてもだ…
ミルクの量について 魔の3週間目のせいか飲んでも泣き止まずずっと起きています。 精神的にも私がきているので、なんとか寝る方法を模索しています。 今生後20日ですが、ミルク量は90mlです。 体重が恐らく現状5キロほど…
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント