子育て・グッズ 毎日公園行ってるし…もう今日くらい一日中TVでもいいですかね笑長女が昨… 毎日公園行ってるし…もう今日くらい一日中TVでもいいですかね笑 長女が昨日の夜から40℃の熱です😭 起きるのしんどいようでTVみてソファに横になってます、、 ママもいっしょに寝ようと言ってきますが次女はピンピンしてる🤣🤣 でも今日くらいみんなでTVみてダラダラ過ごしてもいいですよね…🥹🥹 旦那がいたら長女任せて次女とお散歩にでも行くんですが… 長女、明日の入園式はいけないだろうな…😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 入園式 熱 公園 散歩 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありですよ😭 ダラダラしましょ😫 4月2日 3ママ 全然良いと思います😭😭 たまにはゆっくり手抜きでダラダラしましょーー🤲 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント