子育て・グッズ 離乳食を始めて11日になります!よくパクパク食べてくれるのですが今朝10… 離乳食を始めて11日になります! よくパクパク食べてくれるのですが 今朝10倍粥小さじ4 さつまいもペースト小さじ2 小松菜ペースト小さじ1食べさせました😋 ペロっとたいあげるので嬉しいのですが 量的には多い気もしたり、、、 少ないともっとー!って欲しがります🤔 アドバイスお願いします💡 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも のんこ(8歳) コメント 退会ユーザー たしかに目安よりは多目かと思いますが、食べて、ミルクや母乳もしっかりのむなら大丈夫ですよ😃 1月20日 のんこ コメントありがとうございます♡ ほっと安心しました( *ˊᗜˋ* ) ミルクもしっかり飲むので 良かったです(Ŏ艸Ŏ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
コメントありがとうございます♡
ほっと安心しました( *ˊᗜˋ* )
ミルクもしっかり飲むので
良かったです(Ŏ艸Ŏ)