その他の疑問 地元に帰省の際久しぶりに友人と会う、となったらお土産買って帰ります… 地元に帰省の際久しぶりに友人と会う、となったら お土産買って帰りますか〜? お互い独身の頃はよく帰省した時会ってて お土産なんて買ったことなくて…🙄 いきなりお土産〜って渡したら張り切ってるな〜!って思われそうだけど友人に3歳くらいのお子ちゃんもいるし喜ぶかな〜と! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 3歳 帰省 はじめてのマまり コメント 283 買ってます!住んでるところの有名なお菓子とか、3歳の子がいるなら、その子も一緒に食べられるものが良いですよね😊個包装のものを一緒に食べるのもアリだと思います! 4月2日 はじめてのマまり お返事遅くなりました🥲 用意されてるんですね、マメですごいです😆 一緒に食べられるものだと気軽に渡せそうで良いですね!参考にします、ありがとうございます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマまり
お返事遅くなりました🥲
用意されてるんですね、マメですごいです😆
一緒に食べられるものだと気軽に渡せそうで良いですね!参考にします、ありがとうございます!!