雑談・つぶやき 昨日、旦那に娘を任せて飲み会に行ったら、麦茶を忘れられて激怒された。私も確認怠った。麦茶でケンカ中。 昨日旦那に娘を任せて、飲み会行って帰ってきたけど、そのまま寝ちゃって💦 旦那に麦茶パックをとるのお願いしてたけど、忘れたらしく、朝いったら 激おこ😇 麦茶ぐらいで言うなと…。 いや、今日飲む麦茶ですけどー! 私も昨日の夜確認しなかったのが悪い😭 麦茶でケンカってたしかにやばい🤣🤣 しょうがなく麦茶作り中🫠🫠 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 ケンカ 飲み会 麦茶 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 水入れよー🤣🤣その喧嘩かわいすぎる🤭🤭←本人たちは必死よね🙏 4月2日 aimi🍀🐱🌸 トリコちゃんおはよー☀️🥹 コメントありがとう😭💕 そうなのよ、大したことじゃないのに私も怒っちゃってさ🤣 そうか!水入れて薄めればいいのか😁 旦那も朝起きてすぐだったから機嫌悪かったらしくけっこう言い合いになってしまった😇 かわいいって言ってくれて、なんかホッとした☺️ ありがとう💓💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
トリコちゃんおはよー☀️🥹
コメントありがとう😭💕
そうなのよ、大したことじゃないのに私も怒っちゃってさ🤣
そうか!水入れて薄めればいいのか😁
旦那も朝起きてすぐだったから機嫌悪かったらしくけっこう言い合いになってしまった😇
かわいいって言ってくれて、なんかホッとした☺️
ありがとう💓💓