お出かけ 大崎市で子連れでも入りやすいカフェってありますか?チェーン店じゃない方が嬉しいです◎鳴子から古川あたりで!! 大崎市で子連れでも入りやすいカフェってありますか? チェーン店じゃない方が嬉しいです◎ 鳴子から古川あたりで!! 最終更新:2023年5月5日 お気に入り カフェ 子連れ 大崎市 な(2歳3ヶ月) コメント 🍒 古川のしあわせカフェという子連れカフェはいかがですか?デザートも美味しそうなのあります🤤 4月2日 な しあわせカフェ気になってました! まま1人と子ども1人でも入りやすいですか?🥺 4月4日 🍒 小上がり席が3席あって、たまにそこで何人かでママ会してる人もいるので、そのすぐ横で〜だと人によっては気まずいかもです😂 周りいなかったり、他の席なら行きやすいかなと思います!カフェ自体は子どもウェルカムて感じなので🙆♀️ 4月5日 な ママ会してる横で子と2人はちょっときついですね😂 自分が地元で働いてるカフェもまだキッズスペースは無いんですがゆくゆくは作る予定なのでどういう感じなんだろうって参考にしたくて! 今度行ってみます!ありがとうございます🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
しあわせカフェ気になってました!
まま1人と子ども1人でも入りやすいですか?🥺
🍒
小上がり席が3席あって、たまにそこで何人かでママ会してる人もいるので、そのすぐ横で〜だと人によっては気まずいかもです😂 周りいなかったり、他の席なら行きやすいかなと思います!カフェ自体は子どもウェルカムて感じなので🙆♀️
な
ママ会してる横で子と2人はちょっときついですね😂
自分が地元で働いてるカフェもまだキッズスペースは無いんですがゆくゆくは作る予定なのでどういう感じなんだろうって参考にしたくて!
今度行ってみます!ありがとうございます🥺