妊娠・出産 先日体外受精、融解胚移植をし妊娠判定、心拍確認までいき、今8週3日で… 先日体外受精、融解胚移植をし妊娠判定、心拍確認までいき、今8週3日です。ルティナス、飲み薬使用してますが、ここ3日連続、鮮血出血がありました。おりものシートに数cmつくほどですぐとまります。心拍確認前も2回ありましたが大丈夫でした。 3日連続なので不安で仕方ないです。去年稽留流産してます。ホルモン補充期は出血しやすいと聞きますが出血されて大丈夫だった方いつまで続きましたか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠8週目 体外受精 胚移植 妊娠 夫 おりものシート 鮮血 心拍確認 りゅな(1歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 1人目は9wくらいまで出血してました💦 茶おりだったり鮮血だったり… でも元気ですよー😊 4月2日 りゅな 9週ならあと一週間位です!やはり茶おり鮮血ですよね。 元気で何よりです!励みになります。ありがとうございますm(_ _)m 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅな
9週ならあと一週間位です!やはり茶おり鮮血ですよね。
元気で何よりです!励みになります。ありがとうございますm(_ _)m