※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子が人気のキャラクターにハマっています。YouTubeで観たことがあり、喜んでぬいぐるみを買ってあげたそうです。

4歳息子がいます。
最近ハギーワギーにどハマりで私は横目でしかYouTube観たことないんですが流行ってるんですかね?人喰いモンスターでしたっけ…?
ぬいぐるみ買ってあげたら大喜びでした(  ㆆ ㆆ)💦

コメント

ママリ

うちの2歳の娘も好きでUFOキャッチャーでぬいぐるみ取ったら大喜びでした😱私も詳しくは分からないですが確かホラーゲームのキャラですよね。
私でも怖いなと思うのに全然怖がらず凄いな、何がいいんだろう?と思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UFOキャッチャーにもあるんですね🥺人気なんですね〜…
    そうです!ゲーム実況に出てきますよね🎮ぬいぐるみでさえ不気味なのに子供の感性🤣🤣

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

子供達が群がってました😂
    本当に不気味なのに…🤣感性凄いですよね笑

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

あれなんで人気なんですかね💦
うちの息子もハギーワギー、マイクラ、モルカーにドはまりしてます😂

中々のグロテスクなホラーゲームですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイクラとモルカーうちもハマってます…!笑
    年齢的には自然な流れですかね🤔💦こんなグロくて怖い系観てる子いるのかなって思ってました😂

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😆
    男の子はみんな通る道ですかね😂

ちなみに私の友達の子供もハギーワギーにはまってますよ

• 4月2日