コメント
もんちっち🐒
保育士ではないですが、2人預けてきての実体験としては、3-5回程度です!
上の子は安いオムツだとかぶれてしまっていたのでダメでしたが、下の子は現在進行形でマミーポコです!定期的にかぶれたりしてますが、先生も気にして替えてくれるのでそのままマミーポコにしてます!
はじめてのママリ🔰
5回程です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月2日
もんちっち🐒
保育士ではないですが、2人預けてきての実体験としては、3-5回程度です!
上の子は安いオムツだとかぶれてしまっていたのでダメでしたが、下の子は現在進行形でマミーポコです!定期的にかぶれたりしてますが、先生も気にして替えてくれるのでそのままマミーポコにしてます!
はじめてのママリ🔰
5回程です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おむつ替え」に関する質問
2歳前後のお子さんは、うんちのおむつ替えのとき どういう姿勢でさせてますか? 今まであおむけもしくはうつ伏せで替えさせてたんですけど トイトレにスムーズに移行するには立たせたほうがいいのかな?と思ったり… ただ…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を迎える準備をしており、寝具(ベビーベッドをレンタルするか、ベビー布団のみにするか)で悩んでいます。 【現在の環境】 …
子育てがしんどいです。 読みにくい文章だったらすみません。助けてください、 まず食べムラが激しくて、一口も食べない時もあります。 そんなときはベビーせんべいとたまごボーロで済ますのですが、流石に頻度が多くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊