ココロ・悩み 今日、予約していた整形があるが、子供が病気でキャンセルできず困っている。頭金が取られるので悩んでいる。 今日、ずっと前に予約していた二重を整形しに行くのですが なんと今朝から下の子2人がゲロ吐いて たぶん嘔吐下痢です。 義母に上の子2人だけ見てもらう予定だったのですが 流石にダメだよなと思い でも当日キャンセルすると頭金まるまる取られるので あああって感じです😫 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 2 義母 上の子 二重 (^ω^;);););)(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント キキ なんというタイミング🥲💦💦 予約変更でもダメなんでしょうか🥺 4月2日 (^ω^;);););) 当日なのでキャンセル料が発生するみたいで🥲 4月2日 キキ そうなんですね🥲 何時からですか? キャンセル料痛いですね😣 4月2日 (^ω^;);););) 11時半からで1万3000円です🥲 4月2日 キキ 遅くなってしまってすみません💦 キャンセル料高いので痛いですね😣 お子様はその後大丈夫だったでしょうか。 4月2日 (^ω^;);););) 旦那に見ててもらいどうにか大丈夫でした💦 ご心配ありがとうございました😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
当日なのでキャンセル料が発生するみたいで🥲
キキ
そうなんですね🥲
何時からですか?
キャンセル料痛いですね😣
11時半からで1万3000円です🥲
キキ
遅くなってしまってすみません💦
キャンセル料高いので痛いですね😣
お子様はその後大丈夫だったでしょうか。
旦那に見ててもらいどうにか大丈夫でした💦
ご心配ありがとうございました😭