※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ。
家族・旦那

モラハラ受けてても一緒に生活してる人いますか?アドバイス欲しいです逃げたいのが本心ですが…

モラハラ受けてても一緒に生活してる人いますか?
アドバイス欲しいです
逃げたいのが本心ですが…

コメント

ママリ

あとから、そういえばモラハラじゃん〜はあります!
アドバイス…私はほとんど話を聞いてなかったし、心の中でバカにしてました😅
いつの間にかそういうのは一切無くなってもう2年くらいになりますね🤔

• あ。

あ。

遅くなりました。コメントありがとうございます。

わたし心の中で思ってること全て出てるみたいなんです…
    彼からしたら娘は大切。ってめっちゃいうてひっついてるんですが、それすらもなんか嫌なんです…
    別にわたしに何かして欲しいわけじゃないんですけど…汗
    わたし精神疾患もっててもうメンタル的に持ちそうにないんです…
    どうしたらその鬼メンタルできますかね…
    思う時思うんです。こいつまた言っとるばかや。でも正論言われれば。わたしが全て悪いんやって思ってしまって…

• 4月2日

家庭内別居して、何か言われても無視してます

• あ。

あ。

わたし,未婚なのですが,完全に別れてってしたいんですけど。わたしに帰る場所がなくて…耐えているものの皆さんどのようにしているのかと思いまして…

• 4月2日
24🐣

録音やモラハラ日記をつける、やっておいた方が良さそうです💦

• あ。

あ。

言われたこと,されたことはメモしています。
    録音系したいけど,スマホ見るのでできません…

• 4月2日
りの

市役所に相談されるといいですよ👀