その他の疑問 お子様いくつのアプリ使ってる方いませんか?新しくなった方のアプリをダ… お子様いくつのアプリ使ってる方いませんか? 新しくなった方のアプリをダウンロードしてデータも移行したんですが移行したデータの内容の兄弟はまとめることはできないのでしょうか?? 結局また1から入れ直しなのかなぁと…。 あとこれは友達の名前で登録してその家族として子供達を入れたほうがいいのか(>_<) 友達の子供の名前と年齢ってなかなか覚えれなくて困っていたのでなんとか使いやすいようにアプリ使いたいのですが… どなたか使っている方みえたら教えてください!! 最終更新:2017年1月20日 お気に入り アプリ 名前 友達 家族 年齢 兄弟 ルルロロ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント