雑談・つぶやき ワンオペ2人育児大変すぎて、ご褒美に私の服でも買おうかな!と思ったけ… ワンオペ2人育児大変すぎて、 ご褒美に私の服でも買おうかな!と思ったけど どうせこの1年は抱っこ紐で服が隠れるし 買わなくてもいいか…となった😮💨 あーオシャレママになりたい🥹✨ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 抱っこ紐 服 2人育児 ママリ コメント いくらちゃん わかります〜😂 抱っこ紐しちゃうことを考えるとあんまり良いとこの服買えなくなります笑 4月2日 ママリ ですよね😂 抱っこ紐してて見えないわ毛玉がつくわ ヨダレも付けられるわで赤ちゃん期は あまり綺麗な服着るの勿体ないなぁ〜とか思って どんどんオシャレなママから遠ざかっています😅✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
抱っこ紐してて見えないわ毛玉がつくわ
ヨダレも付けられるわで赤ちゃん期は
あまり綺麗な服着るの勿体ないなぁ〜とか思って
どんどんオシャレなママから遠ざかっています😅✨