※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初まま👶
お出かけ

箱根の大涌谷を観光しその後早雲駅?に行こうと思うのですが、この辺りで美味しいおしゃれなご飯やさんを教えてもらいたいです🥰

箱根の大涌谷を観光しその後早雲駅?に行こうと思うのですが、この辺りで美味しいおしゃれなご飯やさんを教えてもらいたいです🥰

コメント

10年くらい前に数年ほど強羅で働いてたことがあるんですが、あの辺の食べ物は高い旅館とかじゃない限りどれもこれも高くて美味しくはありません。。高くて良ければ強羅花壇と言う宿の懐石料理花壇という所にそれなりのランチがあります。おしゃれじゃなくて良いのなら大涌谷で軽食があると思います。

• 初まま👶

初まま👶

やはり調べてもうーーん。というところばっかで😮‍💨
    強羅花壇はちょっとお値段が‥。
    箱根の方に行くのが初めてなので全然わからないのですが
    大涌谷に行ったあとのオススメのプランはございますか🥰??

• 4月2日

退会ユーザー

ロープウェイで芦ノ湖まで降りると人気のパン屋があったと思います。芦ノ湖の遊覧船乗ったりもできます。帰りはバスで小田原とかまで帰れたと思います。

• 4月2日
初まま👶

ありがとうございます。