コメント
退会ユーザー
顔周りにレイヤーを入れてふんわり軽さを出したらどうでしょうか?🤔
顔周りが重いから野暮ったく見えるのではないかなぁと思います!
あとは色を少し明るくしたり、髪を巻いたりするのも良いと思います😌
退会ユーザー
顔周りにレイヤーを入れてふんわり軽さを出したらどうでしょうか?🤔
顔周りが重いから野暮ったく見えるのではないかなぁと思います!
あとは色を少し明るくしたり、髪を巻いたりするのも良いと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに顔周りが重すぎます笑 しかも髪の量が少なく広がりやすいので💦
パーマを美容院でかけたいのですが、すぐ取れますかね?
退会ユーザー
パーマの取れやすさはほんと人によりますね💦
私はすぐ取れるタイプです😅
もつ人は全然もちますし…
私的には顔周りレイヤー入れて、全体的にコテで毛先を外ハネ、顔周りのレイヤー部分だけ外巻きに巻くだけでも今っぽい雰囲気に仕上がるのでそっちの方がおすすめです💓
最近はあんまりグルグルに巻くのは流行ってないので、自分でも結構簡単に巻けると思いますよ😊✨
私は美容院でいつも顔周りレイヤーと、巻いた時にふんわり動きが出て可愛くなるように切ってくださいってお願いしてます✨
退会ユーザー
イメージはこんな感じです😍