お金・保険 日新火災海上の団体所得補償保険に入っています。切迫気味で自宅療養の… 日新火災海上の団体所得補償保険に入っています。 切迫気味で自宅療養の指示が出てるため、4月から休職します。 この場合は保険支払いの対象になるのでしょうか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 保険 海 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠、出産、流産、およびこれらによる病気、ケガは支払い対象外となってますね💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 病気じゃないとは言えこういう時にもらえないとなるとなんの為に保険入ってるかわからなくなります🥲 4月2日 退会ユーザー そういう補償なら、損保の商品より生保の商品の方が確実に内容充実してますよ💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
病気じゃないとは言えこういう時にもらえないとなるとなんの為に保険入ってるかわからなくなります🥲
退会ユーザー
そういう補償なら、損保の商品より生保の商品の方が確実に内容充実してますよ💦