子育て・グッズ 洋服のタグにスタンプ、靴下は直接押す。インクは口に入っても大丈夫でしょうか?シャチハタのインクです。 保育園用の洋服や靴下の名前用にスタンプを買ったのですが、洋服はタグに押そうと思っていますが、靴下は直接押すしかないですよね🥹? 結構靴下を食べちゃうことが多いのですが、インクで押したところを食べたらダメですかね? 少しくらい口に入っても問題ないんでしょうか😭? ちなみにシャチハタのインクです。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 保育園 名前 洋服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 何歳のお子さんですか❓🤔 靴とか上履きとか履かなければ 靴下、室内で履かないと思いますよー 4月1日 はじめてのママリ🔰 1歳ですが、送り迎えでは履かせて行きたいと思っていて… 脱がしてから預けようと思います、ありがとうございます! 4月2日 そうくんママ それであれば、口に入れるタイミングはないので大丈夫かと🤔 靴に入れておくか、バッグに入れておくかですね! うちの子の園は、靴下入れの個人BOXあって朝脱いで入れて 外遊びのときに履かせてくれて 帰りは持ってかえります。 4月2日 そうくんママ なので、、食べるタイミングはないと思います😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳ですが、送り迎えでは履かせて行きたいと思っていて…
脱がしてから預けようと思います、ありがとうございます!
そうくんママ
それであれば、口に入れるタイミングはないので大丈夫かと🤔
靴に入れておくか、バッグに入れておくかですね!
うちの子の園は、靴下入れの個人BOXあって朝脱いで入れて
外遊びのときに履かせてくれて
帰りは持ってかえります。
そうくんママ
なので、、食べるタイミングはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺