産婦人科・小児科 1歳の予防接種を受けられず悩んでいます。同じような方いますか? 1歳4ヶ月まだ1歳の予防接種受けれてません😭😭 受けようとしたらねつ、入院、ばっかり😭 仕事しててなかなか休めないし… シングルなので余計に… 1歳の予防接種受けれてない人いますかー? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 予防接種 1歳4ヶ月 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ぽんぽん🍒 うちも受けられてない1歳8ヶ月女子です🤦♀️💦 体調不良でキャンセル続き😂 どうしましょーーー😫 MRかなんかが2歳までに打たないといけないのにーーー🤦♀️ 4月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます😊 同じ方居て良かった😭😭 ほんとどうしましょ😂😂 ほんとに休み取って行かなきゃです😱😱 4月2日 ぽんぽん🍒 うちまた熱発後なので予約するにも🥹💦 どーしよーしかないです、、、 職場の後輩ちゃんちはついに2歳を超えたそうで、自費でも受けられるのか確認するって言ってました😂😂😂 4月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ なかなかですね😭😭 予約とか予定前に病気なるのやめて欲しいですよね😂😂 後輩ちゃん😭😭 まじで早退考えようかな😇😇 4月2日 ぽんぽん🍒 いやほんとに、1歳6ヶ月検診も発熱と胃腸炎で2回キャンセルしてて、検診もワクチンもどこかでどうにかしなきゃです😂😂😂 4月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ それはやばいですね😭😭 そんなんになったら私絶望コースです😂😂 4月2日 ぽんぽん🍒 次検診は予約入れてあるので、体調崩さないように祈るばかりです😂😂😂 4月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 分かります! うちも検診入れる度に高頻度で熱とか出ます😂😂 ほんとに祈るしかないですよね😂 4月2日 ぽんぽん🍒 お互い大変ですが、頑張りましょう〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎ 4月2日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そうですね(*^^*) 頑張りましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます😊
同じ方居て良かった😭😭
ほんとどうしましょ😂😂
ほんとに休み取って行かなきゃです😱😱
ぽんぽん🍒
うちまた熱発後なので予約するにも🥹💦
どーしよーしかないです、、、
職場の後輩ちゃんちはついに2歳を超えたそうで、自費でも受けられるのか確認するって言ってました😂😂😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
なかなかですね😭😭
予約とか予定前に病気なるのやめて欲しいですよね😂😂
後輩ちゃん😭😭
まじで早退考えようかな😇😇
ぽんぽん🍒
いやほんとに、1歳6ヶ月検診も発熱と胃腸炎で2回キャンセルしてて、検診もワクチンもどこかでどうにかしなきゃです😂😂😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それはやばいですね😭😭
そんなんになったら私絶望コースです😂😂
ぽんぽん🍒
次検診は予約入れてあるので、体調崩さないように祈るばかりです😂😂😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
分かります!
うちも検診入れる度に高頻度で熱とか出ます😂😂
ほんとに祈るしかないですよね😂
ぽんぽん🍒
お互い大変ですが、頑張りましょう〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうですね(*^^*)
頑張りましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝