お仕事 消防士の旦那様が日勤経験者ですか?日勤での給料減少と勤務時間について教えてください。 消防士されてる旦那様で日勤経験のある方 現場のときより給料はどれぐらい減りましたか? またどれぐらい日勤で勤務されてましたか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 旦那 給料 消防士 s(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント h_k❤︎ 防災の時より5万くらい減り、今は救急隊なので忙しくて残業だらけなので10万以上変わってくるかもです😥 4月1日 h_k❤︎ 日勤2年でした! 4月1日 s やはりそれぐらい減るんですね😢 恐らく毎月赤字になると思います😭 娘が未就学児の為 わたしは働く事ができないし2人目を考えていたので このタイミングで日勤は 本当にキツくて😭 異動願いなんかは 出されなかったんでしょうか? 4月1日 h_k❤︎ 私も下の子妊娠中とかだったので専業主婦でした!うちも日勤だけは避けてほしいと願ってます😢現場の方がお休み多いし家事育児も任せれますよね💦人事異動なので異動願とかは頭になかったです💦 4月2日 s そうだったんですね😢 せめて未就学児がいる家庭は 避けて欲しいですよね😭 一応異動願いはあるみたいです🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
日勤2年でした!
s
やはりそれぐらい減るんですね😢
恐らく毎月赤字になると思います😭
娘が未就学児の為
わたしは働く事ができないし2人目を考えていたので
このタイミングで日勤は
本当にキツくて😭
異動願いなんかは
出されなかったんでしょうか?
h_k❤︎
私も下の子妊娠中とかだったので専業主婦でした!うちも日勤だけは避けてほしいと願ってます😢現場の方がお休み多いし家事育児も任せれますよね💦人事異動なので異動願とかは頭になかったです💦
s
そうだったんですね😢
せめて未就学児がいる家庭は
避けて欲しいですよね😭
一応異動願いはあるみたいです🥺