コメント

hk
防災の時より5万くらい減り、今は救急隊なので忙しくて残業だらけなので10万以上変わってくるかもです😥
hk
防災の時より5万くらい減り、今は救急隊なので忙しくて残業だらけなので10万以上変わってくるかもです😥
「お仕事」に関する質問
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
どっちの道が良かったのかな…って今でも思うことがあります。 ひとつは色んな働き方があって融通が効くけど、お給料は安め。 もうひとつは、福利厚生やお給料は良いけど、いずれはフルタイム必須。 どうなんですかね…
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
お仕事人気の質問ランキング
hk
日勤2年でした!
s
やはりそれぐらい減るんですね😢
恐らく毎月赤字になると思います😭
娘が未就学児の為
わたしは働く事ができないし2人目を考えていたので
このタイミングで日勤は
本当にキツくて😭
異動願いなんかは
出されなかったんでしょうか?
hk
私も下の子妊娠中とかだったので専業主婦でした!うちも日勤だけは避けてほしいと願ってます😢現場の方がお休み多いし家事育児も任せれますよね💦人事異動なので異動願とかは頭になかったです💦
s
そうだったんですね😢
せめて未就学児がいる家庭は
避けて欲しいですよね😭
一応異動願いはあるみたいです🥺