コメント
ひなぴな
やけどとか?
アレルギーとかみたいなブチブチじゃないんですよね?
ここでは状況わからないので、病院で診てもらった方が安心じゃないですかね(^^;;
2人の天使mama*•.❥
#8000に電話して症状や色々と伝えてみて下さい!
-
ふくちゃん
ありがとうございます!きいてみます!
- 1月20日
ひなぴな
やけどとか?
アレルギーとかみたいなブチブチじゃないんですよね?
ここでは状況わからないので、病院で診てもらった方が安心じゃないですかね(^^;;
2人の天使mama*•.❥
#8000に電話して症状や色々と伝えてみて下さい!
ふくちゃん
ありがとうございます!きいてみます!
「女の子」に関する質問
小1女の子、靴のサイズいくつですか? なんのメーカーはいてますか? 瞬足買ってから、色々と試すのも面倒でネットで同じようなのを0.5サイズずつサイズアップしてます😅 19センチを3-4ヶ月までに買ったばかりなのにもう…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 3時間おきに授乳→遊ぶ→寝るのサイクルができていて、育てやすい子なのかなと思っています。 最近の悩みは、夜の寝かしつけの時間です。娘は入浴後、授乳してお気に入りのタオルにくる…
9月から満3歳児で幼稚園入園します。 女の子です。 コップ、カトラリーセットは何のキャラがおすすめですか?または使われましたか? 買ったら年長まで使わせたいです、 現在はキティやミニーが好きですが年長くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます!
首にポツポツあります。
顔はポツポツないです。