産婦人科・小児科 11月に流産を経験して、自然排出し病院でも子宮の中は綺麗になってると… 11月に流産を経験して、自然排出し病院でも 子宮の中は綺麗になってると言われ、 すぐに生理も来始めたのですが、4ヶ月たっても 生理中ナプキンに血の塊がついています。 出血量も多いわけでも周期も早いわけでもないのですが 流産後しばらく生理には血の塊が出るものなのでしょうか? もし経験されてる方いたら教えてください💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 病院 生理 出血量 あーちゃん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ねこねこ 私も過去に初期流産を経験して自然排出して病院でも子宮綺麗です〜って言われ、 すぐに生理来ましたけど 血の塊は出なかったです🧐 4月1日 あーちゃん ありがとうございます! そうなんですね😮 次の生理でも出たら病院でみてもらってみます!🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね😮
次の生理でも出たら病院でみてもらってみます!🥲