マイホームがこんな感じの洗面所に干場があるのですが、タオルはどうやって干してますか?
マイホームがこんな感じの洗面所に干場があるのですが、タオルはどうやって干してますか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
sena
うちは物干し竿を通して使ってますよ‼️
うた
質問の意図にあっているかわかりませんが、タオルは100均とかにもあるピンチハンガーで干してます🌼
ゆう
我が家もピンチハンガーに干してます。バスタオルもなんなら2つ折りに近い感じでピンチハンガーです。
sena
うちは物干し竿を通して使ってますよ‼️
うた
質問の意図にあっているかわかりませんが、タオルは100均とかにもあるピンチハンガーで干してます🌼
ゆう
我が家もピンチハンガーに干してます。バスタオルもなんなら2つ折りに近い感じでピンチハンガーです。
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
フェイスタオルは何に干してますか?😣
sena
フェイスタオルも一緒にハンガーにかけてますよ‼️壁に小さな埋め込み型?のポールもあるので、マットや娘のタオルはそこにかけて顔を拭いてます。
はじめてママ🔰
ハンガーに干してるんですね!タオルの量が多いとハンガーの数すごくなりませんか?😭
sena
すごいです🤣ザザザーって感じで避けてますが、なかなかの量ですね🤣でも、かけるところもないので気にしてません😊