産婦人科・小児科 病院からシロップの風邪薬もらったところで飲んでくれません。なんかも… 病院からシロップの風邪薬もらったところで飲んでくれません。 なんかもう疲れますよね。 飲みたくないならどうにでもなれって思います。 4歳男児 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 病院 4歳 男 風邪薬 ままり コメント はじめてのママリ うちの娘6歳もその時期飲めなくてほぼ薬飲ませてませんでした😅今は粉のほうが飲みやすいみたいでジュース少しに溶かして飲めてます。😅 4月1日 ままり シロップも粉も、本当は飲めるんですが、気分というか機嫌というか…。 飲まないと良くならないのに。 何言っても聞かないし。 なんかに混ぜるしかないですよね😥 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シロップも粉も、本当は飲めるんですが、気分というか機嫌というか…。
飲まないと良くならないのに。
何言っても聞かないし。
なんかに混ぜるしかないですよね😥