雑談・つぶやき 明日午後の面会時間に合わせて、父の病院行かなきゃ🏥いつも術後、落ち着… 明日午後の面会時間に合わせて、父の病院行かなきゃ🏥 いつも術後、落ち着いたら電話よこすのに今回よこさないと母が言ってた💦 何かあれば病院から連絡くるから心配ないと思うけど。 行っても会えないし( ߹ᯅ߹ ) 多分リハビリとかで疲れてて電話よこさないだけだと思うけど💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 病院 面会 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント わっちゃん🧸🤎 ひまちゃん、久しぶり💕 元気だったかな⁇ お父様どうされたんですか⁇ 4月1日 ひま婆🌻 久しぶり〜⸜( ˙▿˙ )⸝ 先月、癌転移してるの見つかって、父こないだ肺の手術したの。 それで今、入院してる🏥 4月1日 わっちゃん🧸🤎 おはよう😞 そうなんだね💦 心配だね💦 早く良くなりますように 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
久しぶり〜⸜( ˙▿˙ )⸝
先月、癌転移してるの見つかって、父こないだ肺の手術したの。
それで今、入院してる🏥
わっちゃん🧸🤎
おはよう😞
そうなんだね💦
心配だね💦
早く良くなりますように