コメント
ママリ
花粉で肌荒れでかゆくてボツボツが出たので症状が違うかもしれませんが、レダコートというやつでした!
わたしには効いたのでよかったです!
ママリ
花粉で肌荒れでかゆくてボツボツが出たので症状が違うかもしれませんが、レダコートというやつでした!
わたしには効いたのでよかったです!
「肌荒れ」に関する質問
現在33歳です。 中学生のころからニキビがひどく、今も肌荒れで悩んでいます。 皮膚科に行っても薬が合わなかったり、一時的に良くなってもまた悪化する、という感じです。 思春期が終われば治るとか、大人になれば良くな…
妊娠21週になり、日に日にお腹も大きく動きにくくなったりと、こっちは妊娠中悪阻から何までしんどくて可愛い服とかも制限されてストレスなのに、なにも変わらず生活してる旦那にイライラします。私はマタニティ服で我慢…
年末年始太りやばいんですけど、、、 2キロも増えました😂 30日に久しぶりの友人に会うのでそれまでに3キロ落としたいです!!!!肌荒れもせずに痩せれる方法ありませんか?! なんでも教えてください!!!!!! ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ボツボツはニキビみたいなものですか?
ここ2ヶ月くらい肌が激荒れで、ニキビが大量に出たと思ったら赤く腫れてヒリヒリしたり収まったりしんどすぎて💦
レダコード初めて聞きました!痒くはないので花粉じゃないんですかね…😰
ママリ
ニキビみたいではないです💦
中に膿があるような感じではなく、ボツボツしてました。
とにかくわたしは痒くて💦
一度皮膚科いくといいかもしれないですね😣
ひどくなる前に行った方が治りが早いと思います💦
ままり
先月から2回行っているのですが、都度症状が違ったりでなかなか良くならず☹️
処方された薬もニキビに効くと言われて、それが原因で荒れているのか、花粉のせいなのかそもそも効いてるのか分からなくて同じような方がいるかなと聞いていました☹️💧
敏感な肌になりなかなか早急に治ることがなく落ち込む日々です😔