サプリ・健康 花粉での肌荒れの場合、病院で何の軟膏が処方されますか?私自身、頬が赤く熱を持ってゴワゴワです😭 花粉での肌荒れの場合、病院で何の軟膏が処方されますか? 私自身、頬が赤く熱を持ってゴワゴワです😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 病院 肌荒れ 熱 頬 ままり コメント ママリ 花粉で肌荒れでかゆくてボツボツが出たので症状が違うかもしれませんが、レダコートというやつでした! わたしには効いたのでよかったです! 4月1日 ままり ボツボツはニキビみたいなものですか? ここ2ヶ月くらい肌が激荒れで、ニキビが大量に出たと思ったら赤く腫れてヒリヒリしたり収まったりしんどすぎて💦 レダコード初めて聞きました!痒くはないので花粉じゃないんですかね…😰 4月1日 ママリ ニキビみたいではないです💦 中に膿があるような感じではなく、ボツボツしてました。 とにかくわたしは痒くて💦 一度皮膚科いくといいかもしれないですね😣 ひどくなる前に行った方が治りが早いと思います💦 4月1日 ままり 先月から2回行っているのですが、都度症状が違ったりでなかなか良くならず☹️ 処方された薬もニキビに効くと言われて、それが原因で荒れているのか、花粉のせいなのかそもそも効いてるのか分からなくて同じような方がいるかなと聞いていました☹️💧 敏感な肌になりなかなか早急に治ることがなく落ち込む日々です😔 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ボツボツはニキビみたいなものですか?
ここ2ヶ月くらい肌が激荒れで、ニキビが大量に出たと思ったら赤く腫れてヒリヒリしたり収まったりしんどすぎて💦
レダコード初めて聞きました!痒くはないので花粉じゃないんですかね…😰
ママリ
ニキビみたいではないです💦
中に膿があるような感じではなく、ボツボツしてました。
とにかくわたしは痒くて💦
一度皮膚科いくといいかもしれないですね😣
ひどくなる前に行った方が治りが早いと思います💦
ままり
先月から2回行っているのですが、都度症状が違ったりでなかなか良くならず☹️
処方された薬もニキビに効くと言われて、それが原因で荒れているのか、花粉のせいなのかそもそも効いてるのか分からなくて同じような方がいるかなと聞いていました☹️💧
敏感な肌になりなかなか早急に治ることがなく落ち込む日々です😔