お金・保険 イオンポイントとd払いについて教えてください🙇♀️イオンカードのポイン… イオンポイントとd払いについて教えてください🙇♀️ イオンカードのポイントが貯まっていてdポイントに移行した方が使えるお店が増えますよね? 携帯はahamoを使っているので、そのdアカウントを使うことができますか? d払いアプリのダウンロード→持っているdアカウントでログイン→イオンカードのポイントをd払いアプリに移行 でポイント使えるようになりますか😣? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り アプリ イオン rio(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後のd払いアプリに移行じゃなくて、dポイントのアプリに移行だと思います! 4月1日 rio コメントありがとうございます! あ、そうですね!助かりました!ありがとうございました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます!
あ、そうですね!助かりました!ありがとうございました☺️