子育て・グッズ イヤイヤ期でお風呂に連れて行くのが大変です。大暴れします。今日無理… イヤイヤ期でお風呂に連れて行くのが大変です。大暴れします。今日無理やり入れたら大癇癪おこされ耳が壊れそうでした😨今も泣いてます。 息子は異常ですか?どうしたらいいですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り お風呂 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん お風呂で遊べるおもちゃやバスボールはいかがですか🥲? 4月1日 ゆうり(ガチダイエット部) お風呂嫌がってた時はバスボールや入浴剤を渡して入れてくれる役を任せていました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント