雑談・つぶやき 普段もっと無駄遣いしてるはずなのに、買い物いくら分で◯時間無料で足り… 普段もっと無駄遣いしてるはずなのに、買い物いくら分で◯時間無料で足りなかった駐車料金や休日の銀行手数料てすごく悔しいのなんでだろ…… 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 車 無料 買い物 料金 銀行 しみしみけーき(7歳, 8歳) コメント 照れますねぇ わかります!悔しいですよね😂 たぶん、何にも残らない・身にならないからかなーと私は思ってますが…。 4月2日 しみしみけーき コメントありがとうございます! その通りですね🤣 ufoキャッチャーで2、3千円散財してしまっても最終取れたら気にならないのにどうして100円~300円のこの少額が気になるんだろて(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみしみけーき
コメントありがとうございます!
その通りですね🤣
ufoキャッチャーで2、3千円散財してしまっても最終取れたら気にならないのにどうして100円~300円のこの少額が気になるんだろて(笑)