コメント

りったん
まだ退園ではないのでわからないのですが、多分その他のところの、施設の設定から削除できませんか??
りったん
まだ退園ではないのでわからないのですが、多分その他のところの、施設の設定から削除できませんか??
「アプリ」に関する質問
小学生のお子さんがいて、携帯を持ってたり親のを貸して携帯ゲームしてるお子さんいますか? ゲームアプリとかダウンロードすると思いますが、無料アプリなら自由にいつでもダウンロードしていいよ、にしてますか?🤔 う…
女性関係で揉めたことがあるけど、別れず結婚まで至った方いますか? 別れるまではいかない出来事、と認識しているので経験談を聞いて前向きに捉えたいです。 しかし、まだ発覚してから日も浅く、モヤモヤしているので…
妊娠中の簡単で栄養も取れるおすすめメニューとかありますか?😂 アプリとか色々みるとカルシウム取った方がいいとか、魚食べた方がいいとか書いてあり、、 野菜とか果物は食べやすいので意識して摂ってますが、お菓子と…
その他の疑問人気の質問ランキング
りったん
施設の設定開いて、右上の削除ボタンを押して、保育園名の右側のゴミ箱マーク押せば消せそうな気がします🤔
ちえご()
コメントありがとうございます!
出来ました!!!
教えて頂きありがとうございます😆
りったん
よかったです!!!😊