コメント

りったん
まだ退園ではないのでわからないのですが、多分その他のところの、施設の設定から削除できませんか??
りったん
まだ退園ではないのでわからないのですが、多分その他のところの、施設の設定から削除できませんか??
「その他の疑問」に関する質問
来週5日、18日ぶりにパートに行きます。 1週間は、娘が発熱で もう1週間は、息子が発熱で仕事に行けませんでした。 入ったばかりなので、行くので気まずすぎます。 やはり、誤ったほうがいいですよね?、、、 飲食店…
スーパーの駐車場で車をぶつけてしまいました。 スーパーには連絡せずに帰りましたが、 買い物を終えて帰る時には、ぶつけた時の破片は片付けてくれていました。 テンパっていて、駐車場のキズはあまり確認していなかっ…
幼稚園で息子と同じクラスのママが、もうすぐ子供が生まれます!会えば仲良く話しますし、子供同士も仲良いです。しかし家は結構遠いので、一緒に公園行ったりとかはしたことがなく… とても親切にして頂いてるので、ちょ…
みなさんが1番やらかしたエピソード教えてください🥲 昨日からなんとなく疲れてるし体調悪いなという自覚はあったんですが、もう正期産が近いからあれこれやらなきゃと動き回ってたんですが… ・何回かトイレ流し忘れ ・…
メルカリで靴を買ったのですが、 名前を書いてあった場所には名前シールを貼って送ります! と記載がされており、購入しました また、その名前の記載のある部分は写真にはなかったです 実際に送られてきてガッツリ名前が…
大阪にお住まいの方いますか?明日大雨警報出ますかね😂 朝家出る時点ではまだ5ミリで、13時に19mm、24mmまで降るそうです😇 仕事休みたいなー🤣
こーゆー英語の数字でタトゥー入れたいんですけど 2022.3.26日記念日の場合ってどうなるんですか? 教えてください。
静岡県の方、台風きてますが、お子さんの小学校は休み、早く下校、等連絡ありました? 学童の方はどうですか?
みなさん忘れられない人っていますか?
LINEで教えてください! 幼稚園のママ友複数人にLINEで写真を送りたいです。 ですが、LINEで全員まだ友達ではありません。 クラス単位のトークルームはあるので、そこから送る人の連絡先は分かります。(事情があり、その…
去年買ったばかりの22年式のテレビが、今朝は見れてたのにさっき仕事と保育園から帰宅したら赤点滅で画面真っ暗でテレビが付かなくなりました、、、 色んなことを試しましたが、もう2時間経ってます。 メーカーに問い合わ…
来年長女が小学生になるのですが 就学相談?は必ずやらなきゃいけないものですか? やったほうがいいんですかね? みなさんやりました?
至急です 11ヶ月の女の子、ハッピーセットについてきたおもちゃで2センチほどの厚紙を飲み込んでしまいました 機嫌も良く特に問題なささそうなのですが大丈夫でしょうか? 写真の穴の空いてる部分についてた厚紙です
小学校は警報が出たら休みかどうか学校から連絡はありますか?
カテゴリが分からなかったのでその他にしました🙇♀️ 3人育児……どうですか?? 2人目から3人目の壁はかなりでかいと聞きました 旦那は3人目欲しがってます 私も赤ちゃん欲しいなぁとは思います でも今ですら手一杯… 3人……
その他の疑問人気の質問ランキング
りったん
施設の設定開いて、右上の削除ボタンを押して、保育園名の右側のゴミ箱マーク押せば消せそうな気がします🤔
ごり美🦍🎀
コメントありがとうございます!
出来ました!!!
教えて頂きありがとうございます😆
りったん
よかったです!!!😊