その他の疑問 保育園アプリでのアカウント削除方法を教えてください。 コドモンアプリ使われている方! 3.31を持って保育園を退園、4.1から系列幼稚園へスライドしました それにより保育園側のアカウントを削除してください との連絡がありましたが、やり方が分かりません😭 幼稚園側も登録済で、保育園側だけを削除する方法分かる方教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 保育園 アプリ 幼稚園 ちえご()(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りったん まだ退園ではないのでわからないのですが、多分その他のところの、施設の設定から削除できませんか?? 4月1日 りったん 施設の設定開いて、右上の削除ボタンを押して、保育園名の右側のゴミ箱マーク押せば消せそうな気がします🤔 4月1日 ちえご() コメントありがとうございます! 出来ました!!! 教えて頂きありがとうございます😆 4月1日 りったん よかったです!!!😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったん
施設の設定開いて、右上の削除ボタンを押して、保育園名の右側のゴミ箱マーク押せば消せそうな気がします🤔
ちえご()
コメントありがとうございます!
出来ました!!!
教えて頂きありがとうございます😆
りったん
よかったです!!!😊